Entrá con el usuario de tu recepción.
Obligatorio: queda registrado en los beneficios, WhatsApp, chat y consultas de tu turno.
Preview con datos inventados. Probá con usuario holbox (o cualquier unidad), reservas o sistemas, contraseña demo.
Último uso se actualiza cada vez que la recepción abre o actualiza la app, con hasta 5 minutos de demora. Último ingreso es cuando pusieron la contraseña.
Se muestra una sola vez. Las sesiones abiertas de este usuario se cerraron: la recepción va a tener que entrar con esta contraseña.
Para que todo lo que se registre quede a nombre de quien está en turno.
o si cambió el turno: